lunes, 31 de marzo de 2014

Gran partido del Club Baloncesto Palos en Puerto Real

Gran partido realizado por el Club Baloncesto Palos en Puerto Real en la tarde del Sábado que no pudo con  AD. Las Canteras perdiendo por 84-79,  con esta victoria los de Puerto Real y con la conseguida a penas catorce horas después en la mañana del Domingo frente al líder Baloncesto Qalat, partido que fue aplazado en la jornada 17, alcanza en la clasificación a este con solo dos derrotas en todo lo que va de liga.
Partido muy igualado, los chicos de Cele Vizcaíno tuvieron opciones hasta el final, adelantandose en el marcador a falta de cuatro minutos, pero no pudo ser.

A pesar de esta derrota el equipo palermo conserva el cuarto puesto en la clasificación que le da, de momento, derecho a disputar la fase de ascenso a falta de dos jornadas.

Y en partido disputado el Viernes, el C.B. San Jorge derrotó en un gran partido al C.B Bonares por 70-41.